КЛЮЧЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ ВЫСТАВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ ФОРУМА:

Новости

25.02.2021

Keysight представляет систему тестирования собранных печатных плат.

Keysight представляет систему тестирования собранных печатных плат с существенным распараллеливанием для обеспечения максимальной производительности при минимальных габаритных размерах.

Компактный форм-фактор для больших объемов производства устройств Интернета вещей и изделий бытовой, медицинской и автомобильной электроники.

Компания Keysight Technologies, Inc. (NYSE: KEYS), лидер в области контрольно-измерительных технологий, оказывающий содействие предприятиям, поставщикам услуг и правительственным органам в ускорении внедрения инноваций с целью объединения и обеспечения безопасности в мировом масштабе, представила новую систему тестирования собранных печатных плат с существенным распараллеливанием, i7090. Это новая категория автоматизированного оборудования, предназначенное для параллельного тестирования мультиплицированных собранных печатных плат (PCBA), позволяющая достигнуть высокой пропускной способности тестирования и снизить время выходя изделия на рынок, а также сократить издержки производства.

Системы внутрисхемного контроля, представленные на данный момент на рынке, поддерживают до 4 параллельных измерительных модулей. При увеличении объемов производства заказчики вынуждены проводить тестирование, приобретая большее количество систем, что влечет за собой инфраструктурные затраты и затраты на масштабирование, увеличение необходимой площади для размещения оборудования, а также дополнительные трудозатраты на их поддержку и техническое обслуживание.

Новая система внутрисхемного контроля с существенным распараллеливанием от Keysight поддерживает работу до 20 измерительных модулей. Для расширения возможностей внутрисхемного контроля система поддерживает подключение измерительной техники стандарта PXI. В результате конфигурация системы обладает гибкостью и позволяет сократить общие вычислительные затраты. Поддержка программного обеспечения Keysight OpenTAP позволяет использовать открытые платформы для интеграции дополнительного оборудования. По мере необходимости пользователи могут масштабировать ресурсы системы при помощи расширяемых инструментов и дополнительных плат.

«Существенное распараллеливание вычислений позволяет современным компьютерам достигать непревзойденных показателей производительности. Система тестирования собранных печатных плат i7090 предоставляет аналогичную возможность для производственных испытаний и программирования собранных печатных плат (СПП)» - отметил Кристофер Кейн (Christopher Cain), вице-президент Keysight по промышленной электронике. «Система i7090 имеет инновационную модульную архитектуру, обеспечивающую непревзойденную революционную производительность при малых размерах. В ней реализованы новейшие средства автоматизации и аналитики Индустрии 4.0, обеспечивающие уникальные возможности, которые могут быть применены для решения широкого спектра задач крупносерийного производства печатных плат».

Основные преимущества новой системы i7090 от Keysight:
- 20 параллельных измерительных модулей обеспечивают гибкую конфигурацию и масштабируемость системы, а также возможность выполнения тестирования нескольких плат одновременно.
- Малые размеры (ширина всего лишь 600 мм) экономит место, а распараллеливание сокращает время тестирования
- Производство крупных и сверх-крупных серий продукции сокращает финансовые вложения в систему при сохранении необходимого времени тестирования.
- Тестирование без подачи питания и безвекторные технологии контроля vectorless test extended performance (VTEP) снижают затраты на производство тестового адаптера и расширяют тестовое покрытие.
- Интеграция измерительных инструментов при помощи ПО Keysight OpenTAP и поддержка приборов стандарта PXI как Keysight, так и сторонних для эффективных функциональных испытаний.
- Поддержка разноплатформенных инструментов для интеграции функционального контроля и установка их в стандартный шкаф для оборудования шириной 48 см.
- Встроенная функция программирования обеспечивает параллельное внутрисистемное программирование по 160 каналам, увеличивая производительность системы.

Более подробная информация:
https://www.keysight.com/upload/cmc_upload/All/i7090-Massively-Parallel-Board-Test-System.pdf

Контактная информация:
Маскалёва Валентина
Keysight Technologies
Российское представительство
115054, Москва, Космодамианская наб., 52, стр.3
Тел.: +7 (985) 922 24 60
valentina.maskaleva@keysight.com
www.keysight.ru

Language

Rus Eng

При поддержке

Содействие

Генеральный Партнер Форума:

Информподдержка

Генеральный информационный партнер: