КЛЮЧЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ ВЫСТАВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ ФОРУМА:

Новости

20.10.2020
Видео презентации «Как работать на онлайн выставке MetrolExpo’2020»....

12.10.2020
Совмещенный офлайн и онлайн формат выставки METROLEXPO’2020 будет иметь долгосрочный положительный эффект....

08.10.2020
Компания Keysight создала первый генератор сигналов произвольной формы с частотой дискретизации 256 Гвыб/с и аналоговой полосой частот 65 ГГц....

07.10.2020
Компания ПРИСТ приглашает на вебинар "Частотный анализ в осциллографе MDO-72000A"....

30.09.2020
Keysight Technologies расширяет портфель продуктов для автомобилестроения, представляя новый многоцелевой имитатор целей и усовершенствованные Ethernet-решения, предназначенные для автотранспорта....

18.09.2020
Платформа для тестирования устройств 5G UXM Keysight обеспечивает валидацию потребительской электроники компании Compal....

09.09.2020
ОТКРЫЛАСЬ ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА ВЫСТАВКУ METROLEXPO’2020....

Архив новостей

Новости

31.08.2020

Новые оптоэлектронные преобразователи для эффективных оптических измерений.

Keysight предлагает новые оптические решения для осциллографов реального времени Infiniium.

Разработанный компанией оптоэлектронный преобразователь с рабочей частотой до 60 ГГц позволяет определять характеристики высокоскоростных оптических сигналов при тестировании и отладке на уровне системы.

Компания Keysight Technologies (NYSE: KEYS), лидер в области контрольно-измерительных технологий, оказывающий содействие предприятиям, поставщикам услуг и правительственным органам в ускорении внедрения инноваций с целью объединения и обеспечения безопасности в мировом масштабе, недавно представила новый оптоэлектронный преобразователь N7005A, предназначенный для совместного использования с высокоэффективными осциллографами реального времени Infiniium серии UXR.  Это решение, основанное на новых методиках тестирования для разработчиков, обеспечивает одновременный анализ и отладку до 4 каналов в режиме реального времени.

По мере роста популярности приложений для Интернета вещей, потокового воспроизведения видео в высоком разрешении, облачных сервисов и сетей 5G, стабильно увеличивается потребность в средствах высокоскоростной передачи данных и более эффективных решениях для тестирования оптических устройств. Технология 400G с использованием четырехуровневой импульсно-амплитудной модуляции (PAM4) более сложна по сравнению с технологией 100G, основанной на модуляции «без возврата к нулю» (NRZ). Поэтому тестирование систем 400G требует существенных затрат времени на проверку, оптимизацию и устранение неполадок.

Разработанные Keysight инструменты для измерения оптического сигнала с помощью осциллографа в режиме реального времени предоставляют уникальные возможности тестирования и отладки оптических устройств, особенно на этапе научно-исследовательских и проектных работ.

Оптоэлектронный преобразователь N7005A обеспечивает эффективное оптическое измерение (O/E) сигналов с полосой до 60 ГГц при совместном использовании с осциллографом Infiniium UXR от компании Keysight. Применение нового устройства позволит разработчикам упростить и ускорить отладку систем на всех этапах процесса.  Кроме того, N7005A предоставляет инженерам возможность проводить оптические измерения с модуляцией PAM4 и использовать инструменты глубокого анализа (например, измерение параметра TDECQ (закрытие глазковой диаграммы передатчика и дисперсии для четырехуровневых сигналов) с помощью новой функции FlexRT, доступной в программном пакете FlexDCA для стробоскопических осциллографов).

Оптоэлектронные преобразователи N7005A от Keysight обеспечивают низкий уровень шума в ходе оптических измерений с модуляцией PAM4 при скорости передачи данных до 56 Гбод. Полный набор функций отладки позволит инженерам-разработчикам эффективно устранять неисправности в работе оптических устройств. Измеренные частотные характеристики применяются для оптимизации работы корректирующего фильтра во всех преобразователях N7005A. Эти данные необходимы для выравнивания кривой частотных характеристик с целью повышения точности измерений.

«Новые оптоэлектронные преобразователи N7005A от Keysight обеспечивают высокие показатели целостности сигнала и низкий уровень шума при оптических измерениях высокоскоростных сигналов на осциллографах Infiniium UXR», — говорит Брэд Дорр, вице-президент и генеральный директор Инновационного центра цифровых технологий и фотоники компании Keysight. «Это важное дополнение линейки решений Keysight для оптических измерений на основе стробоскопических осциллографов и осциллографов реального времени. Преобразователи N7005A позволят выполнять основные процедуры тестирования/отладки согласно стандартам 400G/PAM4, которые получают все более широкое распространение».

Дополнительная информация о новых оптоэлектронных преобразователях N7005A от компании Keysight представлена на странице www.keysight.com/find/n7005a.

Дополнительную информацию о компании Keysight Technologies можно найти на странице новостей https://www.keysight.com/ru/ru/about/newsroom/news-releases.html

Контактная информация:
Маскалёва Валентина, Keysight Technologies
Тел.: +7 (985) 922 24 60
valentina.maskaleva@keysight.com
www.keysight.ru

Language

Rus Eng

При поддержке

Содействие

Генеральный Партнер Форума:

Информподдержка

Генеральный информационный партнер: