КЛЮЧЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ ВЫСТАВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ ФОРУМА:

Новости

21.05.2020

Keysight Technologies представляет осциллографы смешанных сигналов серии Infiniium MXR.

Это первые в мире осциллографы, сочетающие в себе функциональность 8 приборов и возможность синхронного использования 8 каналов, что позволяет инженерам быстро находить решения для возникающих проблем.

Компания Keysight Technologies, Inc. (NYSE: KEYS), лидер в области контрольно-измерительных технологий, оказывающий содействие предприятиям, поставщикам услуг и правительственным органам в ускорении внедрения инноваций с целью объединения и обеспечения безопасности в мировом масштабе, объявила о начале продаж первого осциллографа с 8 аналоговыми каналами с полосой до 6 ГГц и 16 синхронными цифровыми каналами. Данное решение позволит пользователям уменьшить длительность испытаний и сложность рабочих процессов, повысить эффективность и обеспечить точность и воспроизводимость многоканальных измерений на одном приборе.

Высокоскоростные цифровые схемы, испытания на целостность мощности, технологии Wi-Fi 6, IoT, IIoT и визуализации, а также галлий-нитридные (GaN) полупроводники используют диапазон от 2 ГГц до 6 ГГц, частоты которого в настоящее время мало освоены или требуют больших затрат при эксплуатации.

Для испытаний этих новых продуктов необходимо оборудование для измерения времени и частоты, способное одновременно работать с аналоговыми и цифровыми каналами. В идеале такое оборудование должно использовать программно-конфигурируемые протоколы и стандарты, а также располагать встроенными инструментами поддержки при испытаниях с возможностью совместной дистанционной работы инженеров.

В новом осциллографе смешанных сигналов серии Infiniium MXR используется современная технология обработки сигналов под управлением СБИС собственной разработки Keysight, благодаря чему реализуется функциональность 8 мощных приборов на основе одного:
· анализатор спектра в реальном масштабе времени (RTSA);
· осциллограф;
· цифровой вольтметр (DVM);
· генератор сигналов специальной формы;
· построитель кривых Боде;
· счетчик событий;
· анализатор протоколов;
· логический анализатор.

Осциллограф располагает широким набором программных решений для испытаний на целостность питания, тестирования высокоскоростных схем и проверки разработанных устройств. Встроенное программное обеспечение включает функцию поиска неисправностей, которая позволяет ускорить определение первопричины и облегчить устранение редких или случайных ошибок.

«Сегодня инженеры столкнулись с новой реальностью, в которой им необходим доступ к точным и воспроизводимым многоканальным измерениям в рабочей среде как на стенде, так и за его пределами», — говорит Киран Унни, вице-президент подразделения Industrial Americas компании Frost & Sullivan. «Будучи лидером в области измерений, компания Keysight применила свой уникальный опыт, чтобы предоставить инженерам из разных отраслей возможность использовать один измерительный прибор для ускоренной разработки высококачественных продуктов».

Осциллографы серии Keysight Infiniium MXR помогают инженерам быстро обнаруживать ошибки и находить их решения благодаря следующим ключевым преимуществам:
- За счет совмещения функций 8 приборов в одном снижается загруженность стенда, сокращается время настройки и тестирования, уменьшаются перекрестные помехи. Наличие анализатора спектра в реальном времени позволяет со 100%-ной вероятностью выявлять даже асинхронные ошибки в частотном диапазоне.
- Встроенная функция поиска неисправностей выделяет нормальные сигналы и затем сравнивает их с целью обнаружения аномальных сигналов, фиксируя все параметры, связанные с их появлением. Это позволяет быстро решать проблемы, обусловленные возникновением нерегулярных, случайных или паразитных сигналов.
- Одновременный доступ к 8 аналоговым и 16 цифровым каналам помогает отслеживать и анализировать сложные взаимодействия сигналов. Увеличение полосы пропускания в 3 раза по сравнению с прочими 8-канальными осциллографами позволяет инженерам-тестировщикам получать больше информации о проектируемых схемах.
- Программный инструмент для совместной дистанционной работы PathWave Infiniium Offline Analysis может использоваться группами разработчиков для анализа и обработки данных после измерений на стенде, тем самым повышая эффективность использования стенда.

«Осциллографы серии Infiniium MXR — результат уникального сочетания технологических решений и практического опыта Keysight», — утверждает Джей Александр, главный технический директор компании Keysight Technologies. «Это семейство инновационных приборов пополнит ассортимент осциллографов Keysight, которые обладают различными параметрами в зависимости от целевого назначения: низко- и высокочастотные, экономичные и высокопроизводительные, предназначенные для базовых измерений и для глубокого анализа с визуализацией».

Новейший осциллограф MXR уже сегодня доступен для удалённой демонстрации своих возможностей! Инженеры Keysight с радостью продемонстрируют уникальные возможности новой серии осциллографов Infiniium MXR по анализу спектра в реальном времени, анализу мощности и целостности питания и анализу цифровых сигналов на физическом и логическом уровнях. Для запроса удалённой демонстрации обращайтесь к  коммерческим представителям Keysight.

Language

Rus Eng
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД

При поддержке

Содействие

Генеральный Партнер Форума:

Информподдержка

Генеральный информационный партнер: