Уважаемые участники и партнеры!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в стране и предпринимаемыми органами государственной власти мерами по борьбе с распространением инфекции COVID-19 организаторами принято решение о переносе форума и выставки на более поздний срок. В настоящее время прорабатываются возможные сроки проведения мероприятия с 15 ноября по 15 декабря 2020 года.

Точные даты проведения форума и выставки будут определены не позднее 01 августа 2020 года.

КЛЮЧЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ ВЫСТАВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ ФОРУМА:

Новости

10.12.2019

Разработанный Keysight сценарий радиочастотных испытаний технологии C-V2X впервые утвержден консорциумом 3GPP.

Решения Keysight помогают автопроизводителям ускорить коммерческую реализацию «подключенных» автомобилей и автономных транспортных средств.

Компания Keysight Technologies, Inc. (индекс NYSE: KEYS), лидер в области технологий, оказывающий содействие предприятиям, поставщикам услуг и правительственным органам в ускорении внедрения инноваций с целью объединения и обеспечения безопасности в мировом масштабе, объявила, что консорциум 3rd Generation Partnership Project (3GPP) впервые в истории отрасли утвердил сценарий радиочастотных испытаний сотовой связи между транспортными средствами и объектами дорожной инфраструктуры (C-V2X). Таким образом, Keysight позволит автопроизводителям ускорить коммерциализацию подключённых автомобилей и автономных транспортных средств.

Подтверждение эксплуатационных характеристик технологии C-V2X имеет решающее значение для ее сертификации и коммерциализации. Утверждение консорциумом 3GPP сценария испытаний, разработанного Keysight, обеспечит соответствие экосистемы C-V2X требованиям стандартов 3GPP (Release 14 и 5G New Radio (NR) Release 16).

Сценарий испытаний C-V2X был утвержден в г. Остин (штат Техас) 23 октября 2019 года. Для процедуры валидации использовался измерительный комплекс Keysight для испытания радиомодулей и имитация процедуры радиодоступа в сетях 5G, а также микросхемный модуль Qualcomm 9150 C-V2X, позволяющий осуществлять точное позиционирование, эффективную обработку сигнала и надежность передачи данных.

«Keysight уже более трех лет разрабатывает концепцию повышения надежности и эффективности транспортных перевозок. Развитию этой концепции способствовало наше вступление в межотраслевой консорциум 5G Automotive Association (5GAA), устанавливающий стандарты связи V2X для сетей 5G», — сказал Кайлаш Нараянан, вице-президент и руководитель испытательной группы по беспроводным технологиям компании Keysight. Наш ассортимент решений для испытаний технологии C-V2X обеспечивает комплексный подход к испытаниям протокола радиосвязи и уровня приложений, благодаря чему пользователи смогут уверенно осваивать новые стандарты 3GPP и требования безопасности. «Мы намерены активно поддерживать полный пакет сценариев сертификационных испытаний, чтобы ускорить процесс сертификации устройств C-V2X».

Keysight поддерживает развитие технологий ближней беспроводной радиосвязи, в том числе C-V2X. Ожидается, что технология C-V2X полностью изменит впечатления от поездки на автомобиле и сделает обстановку на дорогах более безопасной для пассажиров, водителей и пешеходов. Комплекс RF/RRM DVT & Conformance Toolset от Keysight для сетей 5G позволяет проводить испытания C-V2X-систем в сигнальном режиме, обеспечивая, в частности, эмуляцию сигналов Глобальной навигационной спутниковой системы (ГНСС) для проверки каналов User-to-UTRAN (Uu) и PC5.

«Наше сотрудничество с Keysight в области 5G сетей привело к очередному прорыву в развитии отрасли, который поможет создать единую сетевую инфраструктуру на основе технологии C-V2X для автономных автомобилей будущего», — говорит Прашант Догра, вице-президент компании Qualcomm Technologies, Inc. по вопросам технологий. «Мы уверены, что наша дальнейшая работа с Keysight продемонстрирует преимущества технологии C-V2X на основе сетей 5G NR и позволит создавать сверхнадежные системы коммуникации для автономных транспортных средств».

Комплекс RF/RRM DVT & Conformance Toolset от Keysight (часть пакета Keysight для эмуляции сетей 5G) представляет собой экономичное решение для проведения разнообразных испытаний сетей 5G на единой платформе с использованием общего программного обеспечения. Облегченный доступ к целому ряду сценариев испытаний радиочастотной связи и протокола 5G NR для неавтономного (NSA) и автономного (SA) режимов в диапазонах FR1 и FR2 позволяет участникам рынка быстро и с минимальными затратами удовлетворять требования, предъявляемые к тестированию многорежимных 5G устройств с разными конструктивными характеристиками. Наборы инструментов Keysight 5G Conformance Toolsets, применяемые ведущими тестовыми лабораториями (в том числе «Бюро Веритас», Tech Mahindra и PCTEST), предлагают целый ряд тестовых сценариев, утвержденных Всемирным форумом по сертификации (GCF) и Комитетом по сертификации PTCRB, которые являются важнейшими сертификационными органами в области беспроводных технологий.

О роли компании Keysight в развитии технологии 5G

Первые в отрасли комплексные решения в области проектирования и тестирования технологии 5G, разработанные компанией Keysight, позволяют мобильной отрасли ускорить переход разработки моделей 5G продуктов с физического уровня на уровень приложений, а в процессе производства — от моделирования, проектирования и контроля к изготовлению, развертыванию и оптимизации. Keysight предлагает стандартные программно-аппаратные платформы, совместимые с новейшими стандартами 3GPP, позволяющие экосистеме обеспечивать быструю и точную проверку наборов микросхем, устройств, базовых станций и сети 5G, а также моделирование поведенческих сценариев абонентов. Дополнительная информация о 5G-решениях компании Keysight доступна по адресу www.keysight.com/find/5G.

Language

Rus Eng
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД

При поддержке

Содействие

Генеральный Партнер Форума:

Информподдержка

Генеральный информационный партнер: