:

30.10.2014

ЛУЧШАЯ МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА

Точные измерения – не самоцель. Человек стремится к все большей точности измерений, потому что точность – ключ к познанию, инструмент обеспечения качества и безопасности!

В формате Всероссийского конкурса «За единство измерений» учреждается новая номинация: «ЛУЧШАЯ МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА». Задача проекта показать, как точность материализуется в безопасности и качестве выпускаемой продукции и оказываемых услуг.
Этого статуса будут удостаиваться компании, достигшие признания профессионального сообщества в организации деятельности метрологической службы.
Но показать лучших не единственная цель проекта. Главное – помочь, как можно большему числу компаний овладеть подходами к самооценке эффективности деятельности метрологических служб; выработать методы по повышению эффективности деятельности метрологической службы и метрологической культуры организации; перенять передовой опыт лучших метрологических служб организаций.
К участию в конкурсе приглашаются научные и медицинские учреждения, производители продуктов питания, товаров народного потребления, строительных материалов, промышленного оборудования, производственно-технической продукции… Словом, все компании, эффективно использующие измерения для обеспечения безопасности и качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг.

Подробнее о номинации: http://www.rostest.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=10784

Проект Положения о Конкурсе на соискание статуса «ЛУЧШАЯ МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА»: http://www.rostest.ru/old/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%9B%D0%9C%D0%A1.pdf

Language

Rus Eng

:

: