КЛЮЧЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ ВЫСТАВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ ФОРУМА:

Новости

17.08.2018

Компании Keysight Technologies представит на выставке 2019 года Осциллографы реального времени, которые сокращают время разработки систем с терабитными скоростями передачи данных

Лучшие в отрасли характеристики позволяют ускорить вывод на рынок новых продуктов с революционными технологиями, такими как PAM-4, 5G и перспективные технологии для волоконно-оптической связи.

Keysight Technologies представляет новую серию осциллографов - осциллографы Keysight Infiniium серии UXR. Это уникальные приборы, поддерживающие измерения в режиме реального времени при терабитных скоростях передачи данных в полосе до 110 ГГц с максимальной в отрасли частотой дискретизации 256 Гвыб/с и превосходной целостностью сигнала, гарантируемой минимальными значениями уровня собственных шумов и джиттера.

Требования к скорости и объёму передаваемых данных непрерывно возрастают, поэтому допуски в системах передачи данных закономерно сужаются. Контрольно-измерительное оборудование должно соответствовать задачам исследователей, стремящихся к технологическим прорывам.

Осциллографы Keysight Infiniium серии UXR предлагают расширенные возможности, которые позволят ускорить вывод на рынок новых изделий, использующих технологии PAM-4, 5G и технологии для волоконно-оптической связи, за счет более чистых сигналов и точных результатов измерений. Кроме того, при использовании этого осциллографа с внешним интерфейсом нового анализатора оптической модуляции в диапазоне частот до 110 ГГц и ПО анализа оптической модуляции на основе ПО VSA, реализуется комплексное решение для оптических исследований.

Осциллографы Keysight Infiniium серии UXR обеспечивают:
-разрешение 10 разрядов и лучшую в отрасли целостность сигналов, чтобы заказчики могли использовать максимальное эффективное число разрядов (ENOB) при измерении параметров постоянно усложняющихся стандартов модуляции;
- четыре широкополосных канала для уменьшения временной ошибки при исследовании когерентных модулированных сигналов с двойной поляризацией;
- внутреннюю калибровку, гарантирующую повышение точности измерений без прерывания работы;
- сверхширокую полосу пропускания и существенное снижения уровня собственных шумов за счет использования многокристалльных модулей на основе фосфида индия собственной разработки Keysight.

Осциллографы Keysight Infiniium серии UXR позволяют разработчикам получить значительные преимущества для победы в конкурентной борьбе на рынке, – отметил Рон Нерсесян (Ron Nersesian), президент и исполнительный директор компании Keysight. – Только компания Keysight обладает опытом для создания систем следующего поколения с одновременным улучшением нескольких характеристик. Максимальная в отрасли полоса пропускания 110 ГГц и минимальные значения уровня собственных шумов и джиттера позволяют ускорить разработку новых устройств для высокоскоростных цифровых систем и широкополосных беспроводных систем, а также для оптических исследований и других областей.

Дополнительная информация

Подробная информация об осциллографах реального времени Keysight Infiniium серии UXR доступна по ссылке www.keysight.com/find/UXR. Фотографии высокого разрешения можно сгрузить здесь: www.keysight.com/find/UXR-images.

О компании Keysight Technologies

Keysight Technologies – ведущая компания, содействующая предприятиям, поставщикам услуг и государственным организациям в ускорении внедрения инноваций для надёжного глобального взаимодействия. Решения компании Keysight позволяют оптимизировать работу сетей и ускорить продвижение электронных изделий на рынок при меньших затратах, охватывая широкий диапазон потребностей – от моделирования и проверки прототипов до производственного тестирования и оптимизации сетей и облачных сред. Нашими заказчиками являются ведущие телекоммуникационные компании, аэрокосмические и оборонные предприятия, представители автомобильной промышленности и энергетики, а также производители полупроводниковых приборов и бытовой электроники. Объем продаж компании Keysight за 2017 финансовый год составил 3,2 млрд долларов. В апреле 2017 г. компания Keysight приобрела компанию Ixia, – лидера в области тестирования, визуального представления и обеспечения безопасности сетей. Дополнительная информация приведена на странице www.keysight.com.

Language

Rus Eng
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД

Организаторы

Содействие

Стратегический партнер форума
Генеральный Партнер Форума:

Поддержка

Информподдержка

Генеральные информационные партнеры:

Коллеги